SERVICE ANALYST (CHEF DE PARTIE)
Tanggung Jawab:
1. Membuat perencanaan dan pengembangan produk makanan dan minuman (F & B) sesuai dengan permintaan dan requirement penumpang maupun market lifestye
2. Mendefinisikan konsep dan visi produk F&B serta bekerjasama dengan unit Marketing (terkait research, brand awareness, dan digital yang sedang trend di masyarakat)
3. Bekerja sama dengan catering provider sesuai dengan lingkup assignmentnya
Persyaratan:
1. Usia maksimal 39 tahun
2. Pendidikan minimal D3
3. Minimal Chef de Partie di restoran atau hotel bintang 5
4. Fasih dalam berbahasa Inggris, baik lisan maupun tulisan
5. Bersedia untuk ditempatkan di area perkantoran Bandara Soekarno-Hatta
Silahkan ajukan lamaran melalui link di bawah ini :
===============================================================
Sumber : http://career.garuda-indonesia.com/
===============================================================
Tanggung Jawab:
1. Membuat perencanaan dan pengembangan produk makanan dan minuman (F & B) sesuai dengan permintaan dan requirement penumpang maupun market lifestye
2. Mendefinisikan konsep dan visi produk F&B serta bekerjasama dengan unit Marketing (terkait research, brand awareness, dan digital yang sedang trend di masyarakat)
3. Bekerja sama dengan catering provider sesuai dengan lingkup assignmentnya
Persyaratan:
1. Usia maksimal 39 tahun
2. Pendidikan minimal D3
3. Minimal Chef de Partie di restoran atau hotel bintang 5
4. Fasih dalam berbahasa Inggris, baik lisan maupun tulisan
5. Bersedia untuk ditempatkan di area perkantoran Bandara Soekarno-Hatta
Silahkan ajukan lamaran melalui link di bawah ini :
===============================================================
Sumber : http://career.garuda-indonesia.com/
===============================================================
Jika ada pertanyaan seputar info loker terkait, silahkan ajukan melalui kolom komentar di bawah ini. Mohon untuk tidak melakukan SPAM. Terimakasih - Admin Batam job fair.
EmoticonEmoticon